Доставка блюд в вакуумных пакетах
Доставка блюд в вакуумных пакетах <br>Современные вакуумные упаковки – это непроницаемая тара с плотно запаянными швами. Ее производят из плотного, многослойного полиэтилена или пластичного полиамида. Плотность стенок таких пакетов варьируется от 20 до 120 мкм, количество слоев – от 8 до 10, что позволяет герметично упаковывать и доставлять в них даже нежные, быстро теряющие внешний вид «скоропорты».</br>
<br>
<b>Подтверждено диетологами!</b>
<br><li>Вакуумная упаковка продуктов на 95% сохраняет вкус готового блюда вместе с его витаминно-питательным составом.</li></br>
<li>Даже спустя 5 лет, завернутый в нее продукт, останется таким же ароматным и полезным, как приготовленный 2 дня тому назад.</li></br>
<li>В таком упаковочном материале продукты будут надежно защищены от пыли, размножения опасных бактерий и опасного гниения.</li></br>
<li>Находящиеся за плотной пленкой, они не контактируют со средой, что полностью исключает порчу.</li></br>
<br>
Такая тара – отличное решение для фасовки готовых обедов. Она сохранит их полезный состав, консистенцию, калорийность, и станет приятным дополнением рабочего дня.</br>
<br>
Вакуумные пакеты удлиняют срок хранения продуктов в 3 раза. Они, как термосы, поддерживают температуру готового блюда на протяжении 8-10 часов. Благодаря прозрачным стенкам, такая тара наглядно демонстрируют нам достоинства красиво нарезанной зелени, мяса и вызывают аппетит еще на стадии изучения.</br>
<br>
<b>Преимущества хранения готовых блюд в вакуумной упаковке:</b>
<br>Возможность перевозки гарниров, птицы, десертов при любых внешних температурах.
<br>Поддержание влажности пищи, сохранение цвета, запаха.
<br>Рациональное распределение пищи на порции.
<br>Отсутствие химических консервантов.
<br>Красивое хранение готовых блюд</br>
<br>
Упакованная таким способом кулинария оказывается в безвоздушном вакууме. Обмен бактериями и окислительные процессы в нем полностью исключены. Плотный полиэтилен ограждает от влажной среды, «палочек» и кокков, увеличивает срок использования пищи.

Возврат к списку